Belgrado, Bracciali doma Dupuis

Inserito il 14 febbraio 2006 19:00 da Redazione in Challenger
Vittoria al terzo set per Daniele Bracciali nel challenger di Belgrado. L'aretino ha rimontato il vantaggio iniziale e chiuso in scioltezza contro il francese Antony Dupuis.

Dopo due sconfitte al primo turno negli ultimi tornei (Zagabria e Bergamo) Daniele Bracciali trova la via della vittoria nel ricco torneo challenger di Belgrado (100.000 $ + H), sconfiggendo in tre set il francese Antony Dupuis, noto agli appassionati italiani per essere stato il penultimo vincitore (correva l'anno 2004) del torneo di Milano.
Avversario ostico, anche se non più sulla breccia dell'onda, su queste superfici, tanto che il primo set era a pannaggio del transalpino. La reazione dell'azzurro era immediata, con un break in apertura di secondo set che permetteva all'italiano di aggiudicarsi per 6-3 il secondo set, prima di chiudere sullo slancio anche il terzo set.
Così Bracciali si qualifica al secondo turno, dove incontrerà il vincente del match tra Chris Guccione e Federico Luzzi, in campo in serata.