Svezia-Italia: il doppio, LIVE

Inserito il 18 settembre 2010 12:30 da Matteo Veneri in Davis Cup

Bolelli_1Sul punteggio di 1-1 oggi in campo il doppio, formato da Simon Aspelin e Robert Lindstedt per la Svezia, opposti ai nostri Simone Bolelli e Potito Starace.

A cura di Matteo Veneri.

Ore 18.40:
Aspelin/Lindstedt battono Bolelli/Starace 5-7 6-7(0) 7-6(4) 6-3 7-5 in quattro ore e mezza di gioco. A domani per i restanti due singolari.

Ore 18.38: è finita.. finita!

Ore 18.32: break Svezia. 6-5 e servizio in loro favore.

Ore 18.24: game infinito, in cui la Svezia ha avuto due palle break! Italia 5-4, ci siamo.

Ore 18.08: 4-3 Italia, tensione alle stelle, siamo alle fasi decisive.

Ore 18.00: 3-2 Bolelli/Starace, forza azzurri!!!

Ore 17.57: nulla da fare, 2-2 al quinto set.

Ore 17.54: l'Italia non concretizza due palle break consecutive, reagisce ad un clamoroso torto arbitrale però adesso andandosene a procurare una terza!

Ore 17.48: 2-1 Italia nel quinto set, nessun break.

Ore 17.32: da 0-30 gli svedesi recuperano e vincono il quarto set per 6-3. Si va al quinto parziale di gioco.

Ore 17.28: Svezia al servizio per andare al quinto set, 5-3.

Ore 17.22: Svezia avanti 4-2 nel quarto set, Italia però in vantaggio 2 set a 1.

Ore 17.15: purtroppo arriva il break della Svezia, 3-1 per loro nel quarto set.

Ore 16.59: incredibile volee sbagliata da Bolelli. 7-6(4) Aspelin/Lindstedt. Italia avanti 2 set a 1.

Ore 16.55: si cambia campo sul 3-3, equilibrio massimo!

Ore 16.50: tie-break anche in questo terzo set. Che tensione!

Ore 16.43: 5-5 al terzo set, Italia che era 0-30 in vantaggio nell'ultimo game.

Ore 16.35: Italia in vantaggio 7-5 7-6(0) 4-4.

Ore 16.20: 7-5 7-6(0) 2-2 il punteggio, nessun break nel terzo set per ora.

Ore 16.05: Tie-break eccezionalmente sontuoso giocato dal duo italiano! 7-0! Italia quindi avanti 2 set a 0: 7-5 7-6(0).

ore 15.59: altro set-point annullato agli svedesi! Tie-break!

Ore 15.53: 7-5 *5-6. Gli svedesi non hanno sfruttato due set-point sul 5-4, e gli azzurri continuano a sprecare vantaggi di 0-30 sui servizi avversari.

Ore 15.37: 7-5 4-4, arriva il momento decisivo del set.

Ore 15.28: 7-5 3-3 per gli azzurri, ancora nessun break nel secondo set.

Ore 15.12: 7-5 2-2 Italia la situazione nel doppio.

Ore 14.59: 7-5 BOLELLI/STARACE IL PRIMO SET!

Ore 14.55:
Breakkk Italia! 6-5 e servizio per il duo azzurro.

Ore 14.46: annullato il set-point gli azzurri alla quinta palla break del game strappano il servizio! 5-4 Svezia.

Ore 14.43: Lindstedt da 0-40 recupera sul 40-40, e ora ha set-point sul suo servizio.

Ore 14.38: purtroppo arriva il break svedese, a 0. Svezia 5-3 al servizio per il set.

Ore 14.27: magnifico controbreak italiano! 3-2 Svezia.

Ore 14.20: 3-0 Svezia nel primo set, per ora non c'è partita, gli svedesi sembrano nettamente superiori.

Ore 14.11: pronti? Si comincia, il primo "15" finisce nelle mani è degli svedesi.

Ore 14.00: i giocatori sono appena scesi in campo per il palleggio di riscaldamento.

Ore 13.30: scelte dai capitani le due formazioni che scenderanno in campo fra mezz'ora: Simon Aspelin/Robert Lindstedt (SWE) c. Simone Bolelli/Potito Starace (ITA),