ITF Femminili (21/02)

Inserito il 22 febbraio 2013 12:38 da Luca Gabaglio in ITF Femminili
ITFAlice Balducci accede alle semifinali al torneo da $10,000 su sintetico indoor di Helsingborg in Svezia. Eliminata nei quarti di finale Angelica Moratelli.

Alice, n.576 al mondo e quinta testa di serie, ha approfittato del ritiro della tedesca n.4 del tabellone Kim-Alice Grajdek (n.553 WTA) nei quarti, dopo aver vinto il primo set per 6-0.

Balducci si gioca l'accesso alla finale contro la lettone Jelena Ostapenko (n.727 WTA), che ha sconfitto con il punteggio di 6-4 6-1 Angelica, n.424 in classifica e capolista del seeding, vittoriosa la scorsa settimana a Linkoping.

In primo turno Giulia Pairone (n.743 WTA) ha perso per 7-6(2) 6-3 il derby con Moratelli, mentre Chiara Mendo (n.817 WTA) ha ceduto per 6-3 6-4 alla wildcard locale Jacqueline Cabaj Awad, che non possiede una posizione nel ranking mondiale.