ITF Femminili (06/08)

Inserito il 6 agosto 2016 16:46 da Davide Proietti in ITF Femminili
Gatto Monticone 1 ConstantiniGiulia Gatto-Monticone (nella foto) e Federica Bilardo hanno perso in finale.

Giulia Gatto Monticone (tds 2) ha perso la finale del 10 mila dollari di Valladoid (Spagna, cemento) dalla giovanissima padrona di casa Eva Guerrero Alvarez (wild card) con lo score di 4-6 6-4 6-4 in due ore e dieci minuti di gioco.

Nel primo set, dopo una serie di cinque break tra terzo e nono gioco la spunta l'azzurra (6-4). Nella seconda frazione l'italiana non sfrutta un vantaggio di 4-2, facendosi rimontare e consegnando il set nelle mani dell'iberica (6-4). Nel terzo parziale la Gatto-Monticone recupera un break di ritardo, ma nel deimo gioco subisce il break decisivo (6-4).

Federica Bilardo è stata sconfitta in finale nel 10 mila dollari di Tarvisio (terra) dalla slovena Manca Pisalk per 6-1 6-0 in meno di un'ora di gioco.

L'italiana non è mai stata in partita perdendo nel primo set il servizio nel primo (1-0), terzo (3-0) e settimo game (6-1) e nel secondo parziale nel secondo (2-0), quarto (4-0) e sesto (6-0).