ITF Femminili (28/11)

Inserito il 28 novembre 2016 17:09 da Davide Proietti in ITF Femminili
Paolini 1 ConstantiniJasmine Paolini ha trionfato nel 25 mila dollari con ospitalità di Valencia (terra).

La castelnuovese (258 WTA), dopo il rinvio di ieri a causa della pioggia, quest'oggi ha sconfitto in finale l'olandese Quirine Lemoine (253 WTA) per 6-1 2-6 6-4.

Nel primo set, dopo lo scambio di break tra secondo e terzo gioco (2-0 Paolini, 2-1), mette la freccia la Paolini a trenta nel quarto (3-1) e nel sesto (5-1).

Nel secondo parziale la giocatrice di Woerden strappa la battuta all'azzurra ai vantaggi del secondo e del quarto game (2-0, 4-0), subisce un controbreak a quindici (5-2) ma porta l'incontro al terzo con un altro break a trenta (6-2).

Nella frazione decisiva la toscana toglie subito il servizio all'avversaria a trenta (1-0) e poi una serie di sei break consecutivi (3-0 Paolini, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 5-3) consegna il titolo all'italiana.

Per la Paolini si tratta del quarto titolo ITF in carriera, il più importante di tutti perchè il primo con montepremi di 25 mila dollari. Con questo trionfo supera il best ranking di 4 posizioni (239 WTA).