US Open Jr: Quinzi crolla alla distanza

Inserito il 7 settembre 2012 21:43 da Davide Paganin in ITF Juniores
Quinzi BonfiglioEsce ai quarti degli US Open Juniores il nostro miglior '96, Gianluigi Quinzi. Il tennista marchigiano ha ceduto al giapponese Yoshihito Nishioka con il punteggio di 6-7(5) 6-3 6-0.

Ha pagato la maratona di ieri il baby azzurro Quinzi, che aveva disputato nel giro di poche ore 6 set ieri sera tra secondo turno ed ottavi di finale.
Il match di oggi era cominciato male contro Nishioka, poichè quest'ultimo era il primo ad andare in vantaggio di un break. Dal 2-3 però seguivano tre games consecutivi di GQ, che andava dunque a servire per il set sul 5-3. Il nostro non riusciva però a chiudere i conti e veniva costretto al tiebreak, dove prevaleva per 7 punti a 5.

Il match rimaneva aperto fino al 3 pari del secondo parziale, con occasioni mancate da entrambe le parti alla risposta.
Dal settimo game cominciava il crollo verticale di Quinzi, che non portava più a casa un game ed usciva sconfitto, dopo una serie di 9 giochi consecutivi persi, con il risultato finale di 6-7(5) 6-3 6-0.