Anche la Santangelo subito fuori

Inserito il 22 marzo 2006 23:04 da Alfio D'agata in WTA Tour
Giornata nera per le nostre ragazze. Dopo Vinci e Serra Zanetti, anche la Santangelo viene eliminata al primo turno.

Mercoledi da dimenticare per le nostre ragazze impegnate nel torneo di Miami. Tre le azzurre scese in campo e tutte e tre sconfitte.
L'ultima in ordine cronologico è Mara Santangelo, che sciupa un cospicuo vantaggio e si vede sfuggire la vittoria nel terzo set per mano dell'americana Meghan Shaughnessy.
Parte subito forte l'azzurra che brekka più volte l'esperta avversaria e porta a casa il primo set per 6-2.
Il secondo set sembra una fotocopia del primo, con Mara che controlla e si porta avanti 4-2 e servizio.
La vittoria sembrava certa, ma un black out dell'azzurra rimetteva in corsa la Shaughnessy che con un parziale di 5 giochi a 1 portava a casa la seconda frazione.
Il terzo set viveva di un sostanziale equilibrio fino al decimo gioco, quando un ulteriore passaggio a vuoto dell'azzurra consegnava alla Shaughnessy il lasciapassare per il secondo turno.