Santangelo ad un passo dall'impresa

Inserito il 13 aprile 2006 20:31 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
A Charleston l'azzurra viene rimontata e superata da Patty Schnyder.

Image Hosted by ImageShack.us Sulla terra verde di Charleston Mara Santangelo ha sfiorato la più importante vittoria(in termini di classifca della sua avversaria)della sua carriera.

La 25enne di Latina è stata sconfitta dopo 2h06' col punteggio di 3-6 7-6(2) 6-3 dalla svizzera Patty Schnyder,n.9 delle classifiche mondiali dopo aver condotto per 6-3 4-2.

Una partita con pochi break(solo 5)con l'azzurra che ha conquistato rapidamente il primo set e,proprio nella situazione di vantaggio di cui sopra,ha perso per la prima volta la battuta. Dopo il set perso al tie-break l'azzurra ha subito il logico contraccolpo psicologico commettendo ben 7 doppi falli e subendo altri 2 break dalla forte giocatrice elvetica.

Malgrado la sconfitta questo match conferma i progressi di Mara,che settimana prossima ritoccherà ulteriormente il suo best ranking(n.35)e che potrebbe essere una carta importante anche nell'impegno di Federation Cup la Francia.