Kanepi ferma la Camerin

Inserito il 12 maggio 2006 17:43 da Alfio D'agata in WTA Tour
A Praga l'azzurra si arrende in tre set all'estone Kaia Kanepi.

Niente semifinale per la nostra Maria Elena Camerin sulla terra rossa di Praga.
La veneta è stata infatti sconfitta in tre set dall'estone Kaia Kanepi(84 WTA) con cui aveva già perso l'unico precedente, disputato a Fano nel 2005.
Maria Elena ha molto da recriminare, sopratutto per le diverse occasioni avute nel primo set. Dopo aver sciupato il vantaggio di 3-0, l'azzurra si è ritrovata nel decimo gioco a servire per il set, ma ha subito il ritorno dell'estone che con tre game consecutivi faceva suo il set.
Senza storia invece la seconda frazione con la Camerin che non lasciava nemmeno un gioco alla sua avversaria.
Nel terzo e decisivo è invece Maria Elena a dover inseguire, con l'azzurra brava a recuperare in due circostanze( dal 0-2 al 2-2 e dal 3-5 al 5-5).
Dopo un turno tenuto dalla Kanepi, la Camerin era chiamata ad allungare il match al tie break, ma una zampata vincente dell'estone la estrometteva dal torneo.