WTA Quebec City: subito out la Giorgi

Inserito il 11 settembre 2013 11:11 da Michele Galoppini in WTA Tour

Giorgi 5 GettyCamila Giorgi subito sconfitta nel torneo International del Quebec.

I fasti dello UsOpen sono già un ricordo per Camila Giorgi che nel primo turno del torneo International del Quebec cede subito alla statunitense Lauren Davis in tre set, non confermando certo le buone cose dimostrate nelle due settimane newyorkesi. Camila cede dopo aver vinto con una gran lotta il primo parziale.

Primo set in cui l'azzurra scappa avanti nel punteggio prima di farsi recuperare dalla Davis sul 3-3; non ci sono più break ed il set arriva al tiebreak, dove la Giorgi riesce a chiudere 7-6(5). Secondo set in cui il break di vantaggio arriva per la Davis, che si porta 5-3 e servizio: tre palle break consecutive per l'azzurra non bastano e la Davis chiude 6-3 e si invola facilmente verso la vittoria finale in un terzo set con poca lotta. 6-7 6-3 6-2 il risultato finale.