WTA Tashkent: non si ferma la corsa di Nastassja

Inserito il 11 settembre 2013 14:08 da Michele Galoppini in WTA Tour

Burnett 2 GettyNastassja Burnett è ai quarti di Tashkent. Vinto match infinito contro la Ozaki.

Nastassja Burnett riesce a portare a casa un match che si è rivelato molto più complicato del previsto e, chiudendo al tiebreak del terzo set, si qualifica ai quarti di finale del torneo di Tashkent, sconfiggendo la Ozaki. Nonostante tutto un buon match per l'azzurra, che ha dovuto affrontare una giapponese davvero ottima in difesa; difese che alla lunga hanno sfiancato gli attacchi della Burnett, ma non a sufficienza per chiudere il match.

Primo parziale in cui la Ozaki parte molto forte salendo prima 3-0 e poi 4-1, subendo però la prorompente rimonta di Nastassja che recupera fino a chiudere 6-4. Secondo set simile, ma questa volta la giapponese non si fa recuperare il vantaggio ottenuto, riuscendo così a chiudere 6-3. Parziale decisivo che è una gran lotta, in cui colpo su colpo le due avversarie non si lasciano sfuggire a vicenda. Si arriva così al tie-break, equilibratissimo fino al 4-4, quando la Burnett segna l'allungo decisivo che la porta al 6-4 3-6 7-6(4) finale. Quarti di finale contro la Minella.