Quali WTA Dubai: Pennetta e Giorgi al turno decisivo, Knapp no

Inserito il 16 febbraio 2014 11:27 da Matteo Di Gangi in WTA Tour
Giorgi 9 TonelliFlavia Pennetta e Camila Giorgi sono approdate al turno decisivo delle qualificazioni del WTA di Dubai, niente da fare invece per Karin Knapp.

Domenica di verdetti in quel di Dubai dove si stanno disputando le qualificazioni del ricco torneo WTA. Le tre azzurre in gara hanno giocato le loro partite e due sono riuscite ad accedere al turno decisivo per la qualificazione.

Cominciamo da Flavia Pennetta, la brindisina ha sconfitto Yulia Putintseva, numero 128 delle classifiche WTA. L'azzurra faceva sempre partita di testa, nella prima frazione di gioco aveva sempre un break di vantaggio, ma non riusciva a concretizzarlo nelle due volte che è andata a servire per il parziale. Si arrivava allora al tiebreak, vero spaertiacque del match, dove Flavia finalmente riusciva a chiudere il set per 7-3. La seconda frazione di gioco era una mattanza, la Pennetta non lasciava neanche un gioco e chiudeva il match con lo score finale di 7-6(3) 6-0; domani la brindisina si giocherà la qualificazione con Yvonne Meusburger.

Niente da fare invece per Karin Knapp, la tennista altoatesina si è arresa alla tedesca Annika Beck. Prima frazione di gioco totalmente dominata da parte della tennista teutonica, la quale vinceva il set a zero. La Knapp provava a reagire e ci riusciva nel secondo parziale, parziale in cui le due giocatrici perdevano sempre il servizio sino al 4-4, poi sul 5-5 arrivava la zampata vincente della Beck che chiudeva il match con lo score finale di 6-0 7-5.

Molto bene invece Camila Giorgi, l'azzurra ha letteralmente dominato la tedesca Andrea Petkovic. Match che praticamente non ha mai avuto storia con l'italiana che chiudeva il primo set per 6-1 e dominava anche la seconda frazione di gioco con lo score di 6-2. Dopo sessantotto minuti di partita Camila poteva esultare per questa bella vittoria, domani si giocherà la qualificazione con Karolina Pliskova.