WTA Dubai: Flavia Pennetta passa il turno

Inserito il 18 febbraio 2014 16:46 da Michele Galoppini in WTA Tour

Pennetta 7 GettyFlavia Pennetta accede agli ottavi di finale del Premier di Dubai.

Il ricchissimo torneo Premier di scena a Dubai vede la prima vittoria azzurra nel tabellone principale, dopo la sconfitta prematura di Roberta Vinci. Flavia Pennetta ribalta il pronostico contro Kaia Kanepi (dalla quale aveva perso gli ultimi 4 precedenti) e vince in due set il suo match, guadagnandosi la sfida contro Agnieszka Radwanska.

Buon match per la brindisina, nonostante qualche momento di difficoltà che ha messo l'azzurra in una situazione poco comoda. Nel primo set, è più volte la Pennetta a scappare avanti di un break, che porta, al servizio, sul 4-3 e sul 5-4 dopo il controbreak estone. Ancora un controbreak della Kanepi porta al 5-5, ma un recupero da 0-40 ed un servizio tenuto chiudono il parziale per 7-5. Subito break di vantaggio nel secondo parziale, e break che risulterà decisivo alla fine del match. 7-5 6-4 e Pennetta agli ottavi.