WTA Dubai: super Pennetta, Radwanska demolita

Inserito il 19 febbraio 2014 12:49 da Michele Galoppini in WTA Tour

Pennetta 11 GettyFlavia Pennetta accede ai quarti distruggendo Agnieszka Radwanska.

Gli ottavi di finale del ricchissimo Premier di Dubai forniscono subito una grossa sorpresa. Visti i precedenti e vista la fatica con cui Flavia Pennetta aveva passato i turni di qualificazione, una vittoria così netta ai danni di Agnieszka Radwanska è un'ottima notizia per il tennis azzurro. La brindisina gioca un match favoloso, sempre all'attacco, sempre senza concedere respiro alla polacca, che non riesce a costruire gli scambi, subendo sempre l'azzurra. Tantissimi vincenti (29 a fine match) a fronte di soli 27 errori per la Pennetta, che scala un'ulteriore posizione nel ranking e si conferma la numero 1 azzurra di questo 2014.

La partenza del match vede Flavia subire nel punteggio ma non nel gioco. Sono tante le occasioni per la Pennetta di salire avanti nel punteggio, ma è la Radwanska a sfruttare le migliori occasioni. Eppure, dal 1-4 e servizio, la Pennetta alza ulteriormente il livello e la Radwanska non ha più occasioni. Sono 8 i game consecutivi per la Pennetta, e solo un piccolo passaggio a vuoto nel quarto game del secondo set porta un game alla polacca. Altri tre game consecutivi chiudono il match per 6-4 6-1. Quarti di finale contro Venus Williams o Ana Ivanovic.