WTA Florianopolis: niente da fare per Schiavone

Inserito il 24 febbraio 2014 21:01 da Michele Galoppini in WTA Tour

Schiavone 10 GettyFrancesca Schiavone non interrompe la striscia negativa di sconfitte.

Anche questa settimana, dura solo un giorno il torneo WTA di Francesca Schiavone. La milanese, quarta testa di serie, saluta il torneo di Florianopolis, che si gioca sul curioso cemento viola, al primo turno, così come è successo negli altri sei tornei del 2014. Oggi è stata Barbora Zahlavova Strycova l'esecutrice dell'azzurra, che quindi non conferma nemmeno i due precedenti a favore contro la ceca. Match molto combattuto e terminato solo al terzo set, dopo un long set che ha visto la Schiavone cedere il passo all'ultimo momento.

Equilibrio nel primo parziale che porta la ceca a chiudere con un solo break di vantaggio, ma è dal secondo set che il match sembra prendere una netta piega a favore dell'azzurra, che chiude e pareggia i conti con un sonoro 6-1. Il terzo parziale prosegue sulla falsa riga del secondo, con la Schiavone che si porta immediatamente in vantaggio di un break. La Strycova reagisce e controbrekka e da quel momento tutti i servizi vengono mantenuti fino al 6-5 ceco, quando la Schiavone non riesce a salvare il set e cede 6-4 1-6 7-5.