WTA Monterrey: brutto esordio per Knapp

Inserito il 31 marzo 2014 21:47 da Michele Galoppini in WTA Tour

Knapp 3 GettyKarin Knapp subito fuori dal torneo International di Monterrey.

La settima testa di serie del torneo messicano di Monterrey saluta il tabellone principale già al primo turno. Arriva la terza sconfitta consecutiva al primo turno per Karin Knapp che, nuovamente da favorita, lascia strada all'avversaria serba Jaksic, cedendo tre break di troppo durante il match. Resta in tabellone Flavia Pennetta, prima testa di serie.

Parte subito male il match per l'azzurra, che si trova sotto 0-2 e riesce ad ottenere la parità solo sul 3-3. Al servizio, di nuovo problemi e doppio break subito che porta la Jaksic sul 6-3. Parte bene invece il secondo set, con la Knapp che prende un break di vantaggio, pena restituirlo nel quarto game. Sotto poi 3-5 in risposta, l'azzurra riesce a controbrekkare, ma al servizio nuovamente cede e lascia il match per 3-6 4-6.