WTA Strasburgo: Giorgi ai quarti dopo una maratona

Inserito il 21 maggio 2014 17:35 da Michele Galoppini in WTA Tour

Giorgi 7 GettyCamila Giorgi è nei quarti di finale del torneo di Strasburgo.

Ci sono voluti 170 minuti e un recupero in extremis per portare Camila Giorgi nei quarti di finale del torneo International di Strasburgo, dove la giovane azzurra ha superato con l'incredibile punteggio 5-7 7-5 7-6(2) la francese Feuerstein. Diventano così già sei i set giocati dall'azzurra in due turni a Strasburgo, vista la vittoria in tre set contro la Cornet nella giornata di ieri. Camila affronta ora da favorita Silvia Soler Espinosa.

Primo parziale in cui è la francese a comandare fin dall'inizio, salendo avanti di un break sul 3-1. Il break viene recuperato all'ultima occasione possibile e porta Camila sul 5-5, prima però di un nuovo break della Feuerstein, che chiude 7-5 e scappa poi sul 4-1 nel secondo set con due break di vantaggio. Arriva la rimonta che non ci si aspetta, vista una Giorgi molto fallosa e per nulla concentrata. Un parziale di sei giochi ad uno porta al 7-5 e ad un terzo set combattutissimo. A parte un break e controbreak iniziali, è la battuta a comandare nel parziale ed il tiebreak è la naturale conseguenza. Dominio Giorgi e chiusura per 7-2.