WTA Eastbourne: Errani e Schiavone sconfitte all'esordio

Inserito il 17 giugno 2014 18:45 da Pietro Bosco in WTA Tour
Schiavone 1 GettyFuori al primo turno Sara Errani e Francesca Schiavone (nella foto) ad Eastbourne. Le azzurre cedono rispettivamente a Lauren Davis e Ekaterina Makarova.

Niente da fare per Sara Errani e Francesca Schiavone, che salutano subito il torneo WTA di Eastbourne, sconfitte da Lauren Davis e Ekaterina Makarova.

Sarita, testa di serie numero sette, entra in campo con un buon piglio contro la qualificata statunitense, strappando la battuta all'avversaria nel secondo gioco ed anche nel settimo, arrivando a servire sul 5-2. La Davis però reagisce ed impatta sul 5-5. L'emiliana va ancora avanti di un breka, ma viene nuovamente raggiunta, e perde per 7-5 il tie break.
L'americana scappa via nel secondo set, con due break (nel terzo e settimo game) per aggiudicarsi il match con il punteggio di 7-6 6-2.

Battuta in due set anche Francesca Schiavone, proveniente dalle qualificazioni. Il primo set contro la Makarova segue l'andamento dei servizi fino all'undicesimo game, in cui la milanese subisce il break decisivo e perde il set 7-5.
La Schiavone si trova in svantaggio ad inizio secondo parziale, cedendo il servizio nel secondo e nel quarto gioco, pur avendo controbreakkato nel terzo.
La russa non concede più occasioni se non nell'ultimo gioco, ma riesce comunque a concludere per 6-3.