WTA Bucharest: Vinci non si ferma, è in semifinale

Inserito il 11 luglio 2014 18:23 da Matteo Di Gangi in WTA Tour
Vinci 10 GettyRoberta Vinci supera anche la ceca Petra Cetkovska e raggiunge la semifinale del WTA di Bucharest.

Arriva la prima semifinale di questo 2014 un po' tribolato per Roberta Vinci e arriva in terra rumena, a Bucharest. La tennista di Taranto ha sconfitto in due set la ceca Petra Cetkovska in ottantaquattro minuti di partita.

La prima frazione di gioco era molto equilbrata con le due giocatrici che si scambiavano break e controbreak nel terzo e nel quarto game. Poi era il servizio a fare da padrone sino al 5-5, momento in cui la Vinci piazzava la zampata vincente che le permetteva di chiudere la prima frazione di gioco con il punteggio di 7-5.

Roberta, forte del vantaggio acquisito, dilagava nel secondo set sino ad arrivare sul 5-1. La Cetkovska con un moto d'orgoglio riusciva ad accorciare sino al 3-5, ma la Vinci non si faceva pregare e chiudeva questa partita con il punteggio finale di 7-5 6-3.

Domani in semifinale Roberta se la vedrà con Kristina Kucova, la finale non è un miraggio.