WTA Cincinnati: Knapp perde netto, Errani in tre ore

Inserito il 13 agosto 2014 21:42 da Luca Gabaglio in WTA Tour
Errani 4 GettyA Cincinnati (USA) Karin Knapp e Sara Errani si fermano al secondo turno del torneo WTA Premier 5 su campi in cemento.

Foto Getty

Karin, n.74 mondiale e proveniente dalle qualificazioni, ha forse risentito dei tre match nelle gambe contro la russa Anastasia Pavlyuchenkova (n.25 WTA): risultato 6-1 6-3 in 1h28'.

L'altoatesina non ha mai tenuto il servizio nel primo set rispetto alle due volte della sua avversaria che ha annullato tre palle break (3-1, 5-1 Pavlyuchenkova). Nel secondo set l'allieva dei fratelli Piccari non ha sfruttato cinque palle break (2-1 Pavlyuchenkova), ha ceduto la battuta ai vantaggi (3-1) e a 15 (5-1), e ha operato un momentaneo contro-break ai vantaggi (5-2).

Sara, n.15 in classifica e testa di serie n.14, ha servito per il match sul 6-5 nel terzo set ma ha perso al tie-break con il punteggio di 6-4 2-6 7-6(2) in 2h51' contro la tedesca Sabine Lisicki (n.29 WTA), che vanta una finale a Wimbledon nel 2013.

La romagnola è partita avanti 3-0 ma ha subìto un parziale di sei giochi a uno, nel primo set ha tenuto una sola volta il servizio (2-0 Errani) contro le due volte dell'avversaria (3-2 Errani, 4-3 Lisicki). Dominio delle risposte anche nel secondo set, Sarita ha tenuto due turni di battuta (4-2, 6-2 Errani) e l'ha sempre tolta alla germanica, prendendo il largo dal 2-2. Nel terzo set l'allieva di coach Lozano ha perso in due occasioni un break di vantaggio (2-1 Errani, 2-2; 6-5 Errani, 6-6), non ha convertito due palle break (5-4 Lisicki), e nel tie-break non c'è stata storia (7 punti a 2 Lisicki).