quali WTA New Haven, Garbin avanza

Inserito il 19 agosto 2006 01:53 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
Battuta in 3 set la Kirkland.

Si chiude con 2 vittorie e una sconfitta il primo turno di qualificazione a New Haven. Dopo la vittoria di Mara Santangelo e la sconfitta di Romina Oprandi è arrivata l'affermazione di Tathiana Garbin.

La 29enne mestrina ha eliminato la statunitense Jessica Kirkland(197 WTA),dalla quale era stata nettamente battuta 2 anni fa a Los Angeles.

Punteggio finale 6-1 1-6 6-3 per l'azzurra. Primi due set senza storia anche se nel secondo Tax ha avuto ben 8 palle break che non ha sfruttato. Nel parziale decisivo invece servizi rispettati fino al 4-3 Garbin, che riesce a strappare il servizio alla sua avversaria e a chiudere il match annullando una palla break.

Al 2°turno sfida con la colombiana Catalina Castano(41 WTA), sesta testa di serie.