WTA Madrid: Vinci torna alla vittoria. Errani out nelle qualificazioni

Inserito il 6 maggio 2017 17:19 da Davide Proietti in WTA Tour
Vinci Tonelli 3Vinci (nella foto Tonelli) avanza al secondo turno nel WTA Premier Mandatory di Madrid (euro 5.924.318, terra). Nelle qualificazioni esce la Errani.

Nel torneo che si disputa nella capitale spagnola, dopo cinque sconfitte di fila torna alla vittoria Roberta Vinci (36 WTA) estromettendo la russa Daria Kasatkina (28 WTA) per 6-1 1-6 6-1 in 1h20'.

Nel primo set, dopo aver salvato due palle break in avvio (1-0), la tarantina strappa il servizio a quindici nel quarto gioco (3-1) e a trenta nel sesto (5-1), chiudendo al secondo set point (6-1).

Nel secondo parziale la giocatrice di Togliatty ruba la battuta a quindici nel secondo (2-0) e nel sesto game (5-1), portando il match al terzo set alla prima opportunità (6-1). Anche nella frazione decisiva sono decisivi due break a favore della pugliese, messi a segno a trenta nel secondo gioco (2-0) e ai vantaggi nel quarto (4-0), può poi esultare alla prima palla match (6-1).

Per Robertina al prossimo turno ci sarà la ceca Krystina Pliskova o la romena Simona Halep (tds 3).

Dopo le fatiche di Rabat non riesce a vincere Sara Errani (102 WTA), che si ferma al cospetto della francese Pauline Parmentier (70 WTA, tds 8) con il punteggio di 2-6 6-2 6-2 in 2h07'.

Nel primo segmento di match la bolognese toglie la battuta a quindici nel sesto gioco (4-2) e al quarto set point nell'ottavo (6-2).

Nella seconda partita la giocatrice di Cucq brekka a trenta nel quinto game (3-2) e ai vantaggi nel settimo (5-2). Nell'ultimo set la romagnola cede il servizio a trenta nel primo (1-0) e nel terzo gioco (3-0), dimezza il ritardo a trenta nel sesto (4-2) ma incassa subito un nuovo break ai vantaggi (5-2).