WTA Kolkata, Brianti ai quarti

Inserito il 21 settembre 2006 13:19 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
Battuta in 3 set l'indonesiana Widjaja.

Primo quarto di finale WTA in carriera per Alberta Brianti. A Calcutta la 26enne parmense, dopo l'exploit all'esordio contro l'ucraina Fedak, ha eliminato in 3 set l'indonesiana Angelique Widjaja(277 WTA), giocatrice capace 3 anni fa di arrivare fino al n.55 del mondo.

E' finita 7-6 3-6 6-3 per la Brianti. L'azzurra nel primo set non sfrutta un break di vantaggio(da 4-2 a 4-5)ma riesce ad imporsi nel tie-break. Le cose sembrano mettersi bene anche nel secondo(3-0)ma arriva un micidiale parziale di 6 games della Widjaja, che così pareggia i conti.

Nel set decisivo però Alberta fa subito il break nel primo game, poi un'altro sul 4-2 per chiudere 6-3. Nei quarti adesso dovrà attendere la vincente del match tra l'australiana Nicole Pratt e la russa Olga Poutchkova.