Quali Wta Zurigo: Camerin al turno decisivo

Inserito il 15 ottobre 2006 13:11 da Redazione in WTA Tour
Vittoria in due set sulla Paszek e ultimo turno di qualificazione raggiunto per la giocatrice veneta.

Maria Elena Camerin si prende la rivincita della finale di Portoroz, e al secondo turno di qualificazioni del WTA di Zurigo, supera in due set la giovanissima austriaca Tamira Paszek, uscita vincitrice ieri dallo scontro con un'altra nuova speranza del circuito: Agnieszka Radwanska.

Nel primo set non c'è storia e la giocatrice veneta se lo aggiudica per 6-2. Il dominio azzurro continuava anche nel secondo set, quando la Camerin si portava in vantaggio per 6-2 4-1, salvo poi farsi recuperare fino al 4-5, sprecando varie occasioni di break. Il secondo parziale giungeva al tie break, dopo che l'azzurra aveva servito per il match sul 6-5 e aveva mancato un match point. Il tie break si concludeva con il punteggio di 7-4 per la nostra giocatrice, che così si guadagna l'accesso all'ultimo turno di qualificazioni, dove affronterà la vincente del match tra Muller e Woerle.

Nella giornata di oggi farà il suo esordio anche Mara Santangelo contro la ceca Kleinova.