Wta Lussemburgo: Schiavone, stop in ottavi

Inserito il 27 settembre 2007 20:24 da Redazione in WTA Tour
Si ferma al secondo turno la tennista milanese, sconfitta in due set da una Golovin davvero in ottime condizioni.

TennisTeen - Image
Si ferma in ottavi di finale la difesa del titolo di Francesca Schiavone in Lussemburgo, visto che la milanese quest'oggi si è arresa in due set a Tatiana Golovin, numero otto del tabellone, e reduce da sei vittorie consecutive tra Portoroz e proprio il primo turno del tier II lussemburghese.

Un match giocato in modo splendido dalla diciannovenne francese, che si è imposta con il punteggio di 6-3 6-1, con la nostra giocatrice, che a parte qualche errore di troppo, non ha neanche giocato un brutto incontro, ed ha sprecato molte occasioni nel corso delle due frazioni, non concretizzando tante palle break e games andati ai vantaggi sul servizio dell'avversaria.

Con l'uscita dei punti della finale dello scorso anno la Schiavone dovrebbe comunque restare nelle prime 30, assestandosi al numero 28.