Wta Stoccarda, delusione Knapp

Inserito il 3 ottobre 2007 16:58 da Redazione in WTA Tour
Delude l'alto-atesina nel primo turno del torneo tedesco, sconfitta in due frazioni dall'ucraina Kateryna Bondarenko.

TennisTeen - Image
Una prestazione tutt'altro che esaltante mette fine al torneo di Stoccarda per Karin Knapp, sconfitta, dopo essersi qualificata, dalla minore delle sorelle Bondarenko, Kateryna, anch'essa proveniente dal tabellone cadetto.

Una sconfitta che brucia per l'alto-atesina, che ha perso il primo set per 7-5 concedendo solo una palla break, puntualmente sfruttata dall'avversaria, mentre la nostra giocatrice al termine del parziale conterà ben sei palle break non concretizzate. Nella seconda frazione, complice forse le varie occasioni avute, l'azzurra lottava, ma perdeva i primi games e da quel punto finiva per cedere senza realizzare neanche un gioco.

In questa settimana di tornei, resta quindi solo Flavia Pennetta, impegnata nei quarti di finale a Tokyo.