Wta Bangkok, sorpresa Pennetta

Inserito il 12 ottobre 2007 13:39 da Redazione in WTA Tour
Flavia in rimonta supera a sorpresa la numero tre del tabellone, l'israeliana Shahar Peer, e si qualifica per le semifinali nel torneo di Bangkok.

TennisTeen - Image

E' una Flavia Pennetta in grande spolvero quella delle ultime settimane e, dopo le semi di Seoul e Tokyo, ed i quarti di Kolkata, oggi ha portato a casa l'undicesima vittoria su quattordici partite.

Era un match complicato, quella che vedeva l'azzurra affrontare nei quarti di finale del torneo di Bangkok l'israeliana Shahar Peer, numero tre del seeding e sedici del ranking mondiale: l'azzurra partiva male, perdendo il primo set per 6-3 dopo aver avuto un break di vantaggio nel primo game, e trovandosi sotto per 4-3 e servizio nella seconda frazione; da qui parte la rimonta della brindisina, che infila addirittura otto games consecutivi, ritrovandosi in vantaggio per 5-0 nel terzo e decisivo parziale; l'israeliana, come spesso accade, tentava la rimonta insperata e, dopo aver brekkato l'azzurra, portandosi sul 2-5, sprecava ben tre palle game, perdendo il servizio al primo vantaggio per la nostra giocatrice, che così chiudeva con il punteggio finale di 3-6 6-4 6-2.

Ancora una voltà però il tabellone non sorride a Flavia, visto che, così come accaduto a Seoul, troverà probabilmente dall'altra parte della rete Venus Williams,che oggi affronterà la francese Camille Pin.