WTA Istanbul: niente main draw per la Floris, Vierin al 2T

Inserito il 19 maggio 2008 16:40 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
La sarda cede in 3 set alla ceca Chvojkova e fallisce una bella occasione per entrare nel tabellone principale del torneo turco. Bene invece la Vierin, che supera la russa Rodionova

TennisTeen - Image
Una vittoria ed una sconfitta per le giocatrici azzurre impegnate nel WTA di Istanbul, torneo Tier III dotato di un montepremi di $200,000.

Purtroppo non ce l'ha fatta Anna Floris a raggiungere quella che sarebbe stata la prima qualificazione in carriera per un torneo WTA. La 26enne sarda ha ceduto in 3 set col punteggio di 3-6 6-3 6-3 alla ceca Veronika Chvojkova(306 WTA) che precede di oltre 70 posti l'azzurra. La Floris ha pagato gli 11 doppi falli commessi durante il match, perdendo un'ottima occasione per poter giocare un torneo del circuito maggiore.

Bella vittoria invece per Nathalie Vierin, precipitata alla 389ma posizione mondiale per non aver difeso il 3T ottenuto l'anno scorso a Roma ma anche a causa di un lunghissimo stop. La 25enne di Sarre, che vale certamente più della sua classifica si è vendicata della russa Anastasia Rodionova(65 WTA), da cui era stata sconfitta proprio al Foro Italico la scorsa settimana nelle qualificazione.

Punteggio finale 3-6 6-3 6-1 per la Vierin, brava a non demoralizzarsi dopo aver perso il primo set e a recuperare un break di ritardo in avvio del set decisivo con un bel parziale di 6 giochi consecutivi. L'aostana adesso affronterà l'emergente bielorussa Olga Govortsova(39 WTA), testa di serie n.4 del tabellone.