Wta Istanbul: Vierin eliminata

Inserito il 21 maggio 2008 16:51 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
La valdostana gioca alla pari per un set con la bielorussa Govortsova, n.39 del mondo prima di crollare nel secondo set

TennisTeen - Image

Nathalie Vierin esce di scena nel WTA di Istanbul. La 25enne di Sarre è stata sconfitta col punteggio di 7-6(3) 6-1 dall'emergente bielorussa Olga Govortsova(39 WTA), dopo aver sprecato diverse occasione per portarsi avanti di un set.

La Vierin infatti parte bene, ottenendo il break nel primo game e conservandolo fino al 3-1. Viene rimontata, ma riesce nuovamente a staccarsi e si procura la possibilità di servire per il set sul 5-4, subendo però il rientro della Govortsova, che si aggiudica il parziale 7 punti a 3 al tie-break. Non c'è storia nel secondo set, Nathalie recupera un break di ritardo in avvio prima di subire un parziale di 5 giochi consecutivi che consegna la vittoria alla giocatrice bielorussa