Wta Stanford, brutto ko per la Schiavone

Inserito il 16 luglio 2008 10:23 da Redazione in WTA Tour
Inizia con una pesante sconfitta la trasferta oltreoceano della milanese, sconfitta in tre set dalla canadese Wozniak in quel di Stanford.

TennisTeen - Image
Francesca Schiavone nella nottata italiana è stata sconfitta nel tier II di Stanford dalla canadese Aleksandra Wozniak. Un match dal doppio volto, con un primo set in cui la milanese ha messo in mostra tutto il suo vasto repertorio di colpi, giocando d'attacco e chiudendo la frazione per 6-2; l'altra faccia della medaglia riguarda invece i due restanti parziali di gioco, dove Francesca ha commesso errori su errori, permettendo alla sua avversaria di rimontare e sconfiggerla con il punteggio di 2-6 6-3 6-2.

Non viene sfruttata così l'occasione del ritiro di Lindsay Davenport, che aveva aperto alla Schiavone la strada verso i quarti di finale contro presumibilmente la russa Zvonareva.