Wta Mosca: super Pennetta,battuta Venus Williams

Inserito il 7 ottobre 2008 20:24 da Gigi Sirianni in WTA Tour
Dopo la vittoria sorprendente di Sara Errani e la sconfitta di Francesca Schiavone,nel primo turno della Kremlin Cup arriva la straordinaria vittoria di Flavia Pennetta

TennisTeen - Image
Flavia Pennetta compie un'impresa e batte Venus Williams; un buonissimo primo set nel quale Flavia realizza un break nel quarto gioco,ma subisce immediatamente il controbreak. Nell'ottavo gioco la brinidisina strappa il servizio alla statunitense e riesce a chiudere la  prima frazione vincendola per 6 giochi a 4.

Nella seconda partita il livello di gioco della Pennetta cala e la Williams ne approfitta per pareggiare il conto dei set, brekkando due volte l'azzurra nel quinto e nel settimo gioco e aggiucandosi il set per 6 giochi a 2.

La terza frazione si apre con l'immediato break della giocatrice italiana,che mantiene il vantaggio per tutto il set e ciò gli consente di chiudere il match 6-4 2-6 6-4. Negli scontri diretti ora la brindisina conduce 3 a 1, e Flavia al secondo turno affronterà la russa Ekaterina Makarova.