Parigi,Garbin perde una partita pazza

Inserito il 7 febbraio 2006 19:01 da Matteo Rinaldi in WTA Tour
7-5 al terzo dopo continui colpi di scena con la Medina Garrigues
Image Hosted by ImageShack.us D'accordo che il servizio nel tennis femminile non conta più di tanto,ma 18 break in una partita raramente si erano visti. Alla fine la spagnola Anabel Medina Garrigues(25 WTA)è riuscita a superare 6-3 1-6 7-5 la nostra Tathiana Garbin.

Nel primo set ci sono 8 break su 9 games(di cui 7 consecutivi),la Medina riesce a tenere un turno di battuta sul 4-3 per chiudere 6-3 con Tax che perde 2 volte la battuta da 40-0. Set successivo dominato dalla 28enne veneta che concede solo 12 punti alla sua avversaria vincendo il parziale con un secco 6-1.

Si va al terzo dove accade di tutto:Medina Garrigues si porta 3-0 e servizio ma viene ripresa sul 3-3,altro allungo sul 4-3 ed altro aggancio della Garbin sul 4-4 alla settima palla break. Sul 5-4 per Tathiana purtroppo la giocatrice spagnola,reduce dalla vittoria ad Auckland,piazza l'allungo decisivo per chiudere 7-5 dopo 2h30' in cui è successo tutto e il contrario di tutto.

Più tardi in campo Flavia Pennetta contro l'indiana Sania Mirza.