A Vina Del Mar trionfano Starace e Lorenzi nel doppio

Inserito il 11 febbraio 2013 02:54 da Davide Paganin in Notizie
starace 1L'ultimo match disputatosi all'ATP 250 di Vina Del Mar è una vittoria azzurra, quella che nella finale di doppio porta la firma di Paolo Lorenzi e Potito Starace.

Foto Ray Giubilo.

Settimana fruttuosa nel doppio per Starace e Lorenzi: la coppia azzurra ha eliminato nella finale del torneo cileno il duo composto da Rafael Nadal e Juan Monaco. Alla vittoria ha contribuito sicuramente la stanchezza del tennista maiorchino, proveniente fino a pochi minuti prima dell'inizio dell'incontro nella finale del singolare, persa dopo 3 ore di lotta contro Horacio Zeballos.

L'incontro รจ stato a senso unico: nel primo set Paolo e Potito vincevano 4 giochi consecutivi  a partire dal punteggio di 1-1, chiudendo poi senza problemi per il 6-2.
Stessa storia nella seconda frazione, in cui al terzo game arrivava il break in favore della coppia azzurra, che poi raddoppiava il vantaggio nel corso del settimo gioco. Dopo aver mancato una prima occasione di chiudere il match al servizio sul 5-2, i nostri portacolori non lasciavano ulteriori spiragli al decimo game e si prendevano il titolo con il risultato finale di 6-2 6-4.